看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码

@Mephisky ,sfyy713卖个东西凭啥要推荐置顶?

4万

LV7技冠群雄

QQ
硬币

大家都在卖东西,就你可以凭个人喜好随意推荐?公权也别私用啊……
[发帖际遇]: 新深山游牧 说:“看灰机!”,低头捡起 12 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜

3万

LV6已臻大成

硬币

推荐的人现在有点这小方便都使用,以小见大,品行不正,将来要是当个官什么的可真是要了不得,可能巨贪吧,哎,年纪轻轻就这样,真是国之悲哀啊!

你怎么知道人家要当官?都读研的人了少乱上纲上线  发表于 2015-3-18 21:27
见的人越多,我就越喜欢狗!
回复 支持 3 反对 0

4万

LV7技冠群雄

QQ
硬币
Mephisky 发表于 2015-3-18 21:12
楼主 你既然改了帖子内容并在标题中写了我名字就请回复我一下。
不然我没看到,还会被说成无人敢出面解释。 ...

推荐就有理了?你们有权操作,但别随意操作!同学最近卖东西可多了,大家都等着推荐呢
回复 支持 3 反对 0

15万

版主

宣传大使翱翔之星优秀版主活力天王富甲一方专属勋章版主勋章积极会员勋章人气版主勋章

硬币
楼主,你更改投诉内容,会导致之后看到的同学,对之前评论的误解。
你原本投诉的是用户sfyy713滥用权限,对其自己在校园淘宝板块发表的帖子进行了推荐和置顶操作。
首先,举报内容错误,推荐和置顶是两种不同的操作,此贴只进行了推荐操作而无置顶操作。
其次,版主无权限跨板块操作,故非用户sfyy713所为。
最后,楼主在事情没有调查清楚的情况下,随意投诉他人,并在未道歉情况下,重新编辑修改投诉贴,个人觉得做法欠妥。
为了学术自由 奋力抗争
回复 支持 2 反对 0

2万

LV6已臻大成

硬币

看了这个,大概就是版主他们有人卖东西,然后这边给挂上了推荐。
其实吧,就是相互行个方便,,,没啥大不了的。
不过呢,我的脑子想到了“舔痔”这个词,嗯,我没有用这个词形容他们,只是想到了而已。
但是呢,话说回来,还是感到很恶心,楼主我支持你。
顶你。
回复 支持 1 反对 0

1万

21万

LV9出神入化

Vergil

最勤快版主宣传大使翱翔之星线上霸主

QQ
硬币
版主群都笑喷了  哈哈哈哈………………

好吧,嘛,可以理解嘛,月神还是挺有知名度的一学霸(求带发论文!月神!!),人品可靠,萌大看着月神买东西比较靠谱,还是论坛活跃用户,帮助其卖点东西也是可以理解的。淘宝其他买东西的基本都是买东西才上34(请自行点开淘宝板块,等级在LV5以上的很少),给活跃用户的淘宝贴推荐,主要目的是为了推荐到首页滚动图片更容易卖出嘛。
萌大就是忘了在东西出手后解除推荐了,考虑萌大还在忙答辩,我是可以理解的嘛。

以后各位活跃的论坛用户如果有东西出售也可以让淘宝版主帮着限时推荐个一两天嘛,我个人认为是版主对活跃用户的奖励嘛,萌大撤销推荐了就好了嘛。么么哒…………

实在不行我就艾特陈总舵主粗来。
回复 支持 0 反对 1

23万

LV9出神入化

纯洁帝

王者何尊终身成就翱翔之星活力天王发帖达人富甲一方线上霸主

QQ
硬币
xgdfzhrf 发表于 2015-3-18 22:37
同意,“萌大友情推荐这事虽然有欠考虑,该批评教育”

要不然罚萌大请大家吃饭吧,同意的顶起!
[发帖际遇]: liusu 吃出一只菜青虫,收获了价值 8 硬币 的营养. 幸运榜 / 衰神榜

23万

LV9出神入化

纯洁帝

王者何尊终身成就翱翔之星活力天王发帖达人富甲一方线上霸主

QQ
硬币
校园淘宝版规:第四章 奖惩制度  第十七条  置顶、推荐贴:除版规及版务公告之外,本版一般不设立置顶帖;若有特殊情况,经版主联系后,可人工推荐或高亮。
萌大友情推荐这事虽然有欠考虑,该批评教育,但也算不上违反版规,又不是什么大事,除了帖子顶上多一个章子,没看出来有什么优势
PS:楼主看世界的眼光总是这么独特,深表佩服

41万

版主

宣传大使翱翔之星活力天王富甲一方元老勋章专属勋章版主勋章积极会员勋章人气版主勋章线上霸主活跃会员

QQ
硬币
@sfyy713 我我我来凑热闹。。。你你你被点名了。。。。
行到水穷处,坐看云起时。

3万

LV6已臻大成

活力天王

硬币
鹰隼之梦 发表于 2015-3-18 20:04
@sfyy713 我我我来凑热闹。。。你你你被点名了。。。。

看热闹不嫌事大的  

1万

21万

LV9出神入化

Vergil

最勤快版主宣传大使翱翔之星线上霸主

QQ
硬币
月神没置顶  是萌大给置顶的………… 你应该投诉萌大  
[发帖际遇]: arthascoolmax 说:“看灰机!”,低头捡起 9 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜

14万

版主

西工大的小懒猫

宣传大使翱翔之星活力天王发帖达人富甲一方元老勋章版主勋章积极会员勋章人气版主勋章

硬币
应该投诉萌大的,和月神木有关系

9万

认证用户

萌了个大~

最勤快版主宣传大使活力天王富甲一方发帖达人线上霸主活跃会员

硬币

楼主你好,@sfyy713卖东西的帖子:http://bbs.nwpu.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=99330
是由推荐的,不是@sfyy713,置顶的。用户@sfyy713,没有权力对淘宝版的帖子操作,更不牵扯什么公权私用的事。
I thought you should know it before you start questioning her motives.

14万

版主

西工大的小懒猫

宣传大使翱翔之星活力天王发帖达人富甲一方元老勋章版主勋章积极会员勋章人气版主勋章

硬币
zhangkai22 发表于 2015-3-18 20:56
置顶的人现在有点这小方便都使用,以小见大,品行不正,将来要是当个官什么的可真是要了不得,可能巨贪吧, ...

是推荐,不是置顶,谢谢,请重新评论

15万

版主

宣传大使翱翔之星优秀版主活力天王富甲一方专属勋章版主勋章积极会员勋章人气版主勋章

硬币

楼主自己读了很多书,也应该知道没有调查就没有发言权这句话。
为了学术自由 奋力抗争

4万

LV7技冠群雄

QQ
硬币
何夕二十三 发表于 2015-3-18 21:09
楼主自己读了很多书,也应该知道没有调查就没有发言权这句话。

你们也别窝里横!我说sfyy713确实不对,但是你自己觉得这事对么

9万

认证用户

萌了个大~

最勤快版主宣传大使活力天王富甲一方发帖达人线上霸主活跃会员

硬币
楼主 你既然改了帖子内容并在标题中写了我名字就请回复我一下。
不然我没看到,还会被说成无人敢出面解释。
现在 还是那句话 只有推荐操作 没有置顶操作。
还是请楼主弄清事实在来讲话。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Mephisky 头上,头上鼓起了个 5 硬币 大的包. 幸运榜 / 衰神榜

4万

LV7技冠群雄

大概萌大是觉得月神卖东西(电脑硬件升级哇)所表现出来的“女汉子精神”(后来被证明是给别人卖)很有趣,所以推荐大家围观下,此事说来也是可大可小,就看萌大开始是啥目的了
[发帖际遇]: 凉水 被 14 硬币 迎面砸中,偷偷傻笑中. 幸运榜 / 衰神榜

新深山游牧 发表于 2015-3-18 21:11
你们也别窝里横!我说sfyy713确实不对,但是你自己觉得这事对么

只是就事论事,何来窝里横(感叹号)之说呢。我只是评论你说sfyy713不对这件事情而已,至于这件事情的对错自有站务处理。另外科普一下,站务和版主不属于一个群体。
为了学术自由 奋力抗争