立即注册 登录
西工大三航四方BBS站 返回首页

baboon的个人空间 http://bbs.nwpu.edu.cn/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

baboon

宣传大使' 王者何尊' 翱翔之星' 富甲一方' 

统计信息

已有 590 人来访过

    现在还没有相册

    现在还没有记录

  • 昵称大肥鹅
  • 性别
  • 生日

查看全部个人资料

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


nifeng 2014-10-26 13:45
http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001603769701728663374&vid=3944290069&extparam=在微博上看到的,他们在求助。微博上@西北工业大学研究生支教团有这个消息,觉得挺有意义,帮忙发一下,你们发帖更有权威。那些阳光工程之类就应该为这些地方服务
面包豆浆鸡蛋饼 2014-6-20 19:28
版主,你好!我们最近新成立了一个社团,是“611.西工大校园俱乐部”,需要在校园文化版块申请一个分区,请问版主这个申请流程是怎么样的?还请版主尽快回复,谢谢版主!.
Zoiphy 2012-10-6 23:05
你好!我是一位转专业的大二学生,请问我们这样转出去的学生就没有评奖学金的资格吗?
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|bbs.nwpu.edu.cn ( 陕ICP备05010979  

GMT+8, 2017-11-21 01:26 , Processed in 0.023475 second(s), 13 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2有问题(ง •̀_•́)ง加客服群:439465489

© 2011-2016 西北工业大学三航四方BBS论坛

返回顶部