看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
 立即注册
查看: 96|回复: 0

[设计求助] 有没有人做过读取软件中数据的

[复制链接]

6

主题

26

帖子

1977

积分

LV3渐入佳境

Rank: 3Rank: 3

积分
1977
硬币
936
 楼主| 发表于 2018-1-22 12:14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
    现在装了一款微软模拟飞行FSX,装有配置插件FSUIPC,想读取软件中的飞行参数,还有读取摇杆的控制数据。
    目前思路,FSX软件有软件编程接口API,通过VS编程,读取FSUIPC中的移动寄存器数据。


   想问一下,有没有人做过类似的项目,交流一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[发帖际遇]: 古风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 硬币. 幸运榜 / 衰神榜
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|bbs.nwpu.edu.cn ( 陕ICP备05010979

GMT+8, 2018-2-21 09:05 , Processed in 0.027635 second(s), 13 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2有问题(ง •̀_•́)ง加客服群:439465489

© 2011-2016 西北工业大学三航四方BBS论坛

快速回复 返回顶部 返回列表