看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
 立即注册
查看: 530|回复: 2

[工大生活] 老校区3号楼C座靠近B座的厕所第一个坑位长期有人不冲水...

[复制链接]

28

主题

247

帖子

2万

积分

LV6已臻大成

Rank: 6Rank: 6

积分
20868
硬币
10123
 楼主| 发表于 2018-1-23 09:33:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
老校区3号楼C座靠近B座的厕所第一个坑位长期有人不冲水!!!读到西工大的硕士甚至是博士,居然有人素质那么低下,一次两次也就算了,其他坑位偶尔有,相信应该是有同学忘了,可以理解。自从两三个月前开始,就那第一个坑位,长期有人不冲,开始以为冲水的坏了,后来发现根本一点问题也没有,每次一进厕所第一个就看见,恶心至极,可能是我素质不够高,每次只能等打扫卫生的大爷冲洗,昨天我也忍着恶心,帮着冲了一次。便后冲水那么难吗?花不了10秒钟的时间!!!!!!希望有人看见后能够冲水,再不行只能贴公告提醒了!


回复

使用道具 举报

30

主题

683

帖子

3750

积分

LV4炉火纯青

老衲

Rank: 4

积分
3750
QQ
硬币
2309
发表于 2018-1-24 10:49:34 | 显示全部楼层
大约一两个月以前,3号楼 C坐值班室对面那个厕所,第一个坑有人拉屎不冲。而且只有这一个坑不冲,进门就能看见的,我觉得这个人简直是心理变态。打扫厕所的阿姨应该早就发现了……后来这个人就不在这个坑拉了。
犹记当年3月4号在三四一记处女帖被刀哥封杀
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

86

帖子

1万

积分

LV6已臻大成

Rank: 6Rank: 6

积分
12015
硬币
5930
发表于 2018-1-24 16:35:40 | 显示全部楼层
哈哈,教研室旁边的厕所经常有一位大哥拉屎的时候喜欢推开厕所门敞开拉,通常还拿着手机公放歌曲自嗨。

至于拉屎不冲也很常见啦,还经常有人把屎拉到茅坑后面的地上,至于边拉屎边吐痰额不要更多。

习惯就好,看B乎北大的一哥们也吐槽过类似问题。
[发帖际遇]: 没啥说的 说:“看灰机!”,低头捡起 11 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|bbs.nwpu.edu.cn ( 陕ICP备05010979

GMT+8, 2018-10-21 10:57 , Processed in 0.038652 second(s), 12 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2有问题(ง •̀_•́)ง加客服群:439465489

© 2011-2016 西北工业大学三航四方BBS论坛

快速回复 返回顶部 返回列表