看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
 立即注册
查看: 87|回复: 3

[招聘信息] 蚂蚁集团OceanBase团队2018年暑期实习生招人了

[复制链接]

2

主题

14

帖子

1429

积分

LV3渐入佳境

Rank: 3Rank: 3

积分
1429
QQ
硬币
768
 楼主| 发表于 2018-2-10 22:27:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 maosiyu 于 2018-2-10 22:27 编辑

各位师弟师妹:
你们好。
我是计算机学院2018届毕业生,现在蚂蚁集团OceanBase团队工作。最近我们团队2018年暑期实习生招聘也已开始筹备,如果有2019届毕业的同学想加入OceanBase团队,欢迎大家积极投递我们的职位,可以直接发简历给我,或加我微信咨询(附后)。
OceanBase是由阿里巴巴/蚂蚁金服集团完全自主研发的面向云时代的分布式关系数据库,经过七年多的发展,目前产品已经成功应用于蚂蚁金服的交易、支付、账务等核心系统和网商银行、印度paytm等业务系统。2017年双11,支付宝创造了25.6万笔/秒支付峰值和4200万笔/秒请求数处理峰值这一业内全新的世界纪录。这其中每一笔订单背后的数据和事务处理,都由OceanBase完成。除了服务阿里巴巴/蚂蚁金服,OceanBase还通过金融云平台输出到国内外金融机构,包括南京银行、浙商银行,等等。
所以,
如果你希望与国内甚至全球最优秀的数据库工程师一起工作,那么来OceanBase吧!
如果你希望自己亲手写下的代码能够不断刷新各种世界纪录,那么来OceanBase吧!
如果你希望在中国国产数据库的发展历史上留下自己的名字,那么来OceanBase吧!
作为师兄,我非常期待你们的加盟!让我们一起在阿里巴巴/蚂蚁金服这个极具挑战和丰富多彩的舞台上,玩转技术、做好产品,一起来打造中国、乃至全球最好的数据库!
以下是我们的公开宣传资料:
OceanBase创始人、蚂蚁金服高级研究员阳振坤老师(正祥):
微博:http://weibo.com/kern0612,阿里正祥
OceanBase陈萌萌同学在央视《焦点访谈》聊海归故事:
以下是本次招聘的职位要求:
OceanBase开发工程师(Java/C++)
工作地点:杭州/北京
职位要求:
1.计算机,数学,统计学, 运筹学或相关专业应届毕业生;
2.良好的计算机专业基础,熟练掌握数据结构、算法、操作系统等基础知识;
3.优秀的编程能力,熟练使用C/C++或者Java编程语言;
4.良好的团队协作能力,有技术激情,能够胜任有挑战的工作;
5.有分布式系统、数据库或者其它底层系统研发经验优先;
请同学们注意:
1.    除开发语言外,我们对所有具体开发职位的要求都是相同的,包括内核开发、工具开发、测试开发等。其中内核开发要求C++,工具开发、测试开发要求Java。
2.    如果通过实习生面试,但因某些原因无法实习,在2018秋季校园招聘中可以跳过前面的面试环节,直接进入终面。
以下是我的联系方式:
微信:18710609737
谢谢!


[发帖际遇]: maosiyu 冒着生命危险,扶起了老奶奶,获得 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜
毕业快乐
回复

使用道具 举报

2

主题

14

帖子

1429

积分

LV3渐入佳境

Rank: 3Rank: 3

积分
1429
QQ
硬币
768
 楼主| 发表于 2018-2-10 22:55:29 | 显示全部楼层
师弟师妹们开来吧,师姐内推哦
[发帖际遇]: maosiyu 乐于助人,奖励 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜
毕业快乐
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

2

主题

14

帖子

1429

积分

LV3渐入佳境

Rank: 3Rank: 3

积分
1429
QQ
硬币
768
 楼主| 发表于 2018-2-10 22:29:15 | 显示全部楼层
微博:OceanBase数据库
[发帖际遇]: 半夜 maosiyu 的菜被偷了,3 硬币. 幸运榜 / 衰神榜
毕业快乐
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

14

帖子

1429

积分

LV3渐入佳境

Rank: 3Rank: 3

积分
1429
QQ
硬币
768
 楼主| 发表于 2018-2-10 22:44:30 | 显示全部楼层
微信公众号:OceanBase
毕业快乐
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|bbs.nwpu.edu.cn ( 陕ICP备05010979

GMT+8, 2018-2-21 09:00 , Processed in 0.033717 second(s), 13 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2有问题(ง •̀_•́)ง加客服群:439465489

© 2011-2016 西北工业大学三航四方BBS论坛

快速回复 返回顶部 返回列表